Меню


четверг, 20 октября 2016 г.

Стихии - Огонь, Вода, Ветер, Свет, Тьма

Зависимости стихий

В этой статье мы с вами поговорим о зависимостях стихий в Summoners War: Sky Arena. Статья будет сравнительно небольшая, потому что тема достаточно простая для понимания и не требует супермегасверхинтеллекта. 

Расскажу подробно, чтоб было все понятно. Как вы уже знаете в сумонерах есть 5 стихий: Вода, Огонь, Ветер, Тьма и Свет. Возможно вы уже видели надпись "применяйте цикличное сочетание стихий Огонь - Вода - Ветер", а где Тьма и Свет спросите вы?
А все просто, дело в том, что Огонь, Вода и Ветер между собой зависимы, а Свет и Тьма нейтральны по отношению к этим стихиям. Давайте рассмотрим зависимости первых трех. Я распределю их по нанесению урона - высокий, низкий и средний:

1. Огонь наносит высокий урон по стихии Ветра, но наносит низкий урон стихии Воды.
2. Вода наносит высокий урон по стихии Огня, но наносит низкий урон стихии Ветра.
3. Ветер наносит высокий урон по стихии Воды, но наносит низкий урон стихии Огня.

Таким образом проведем параллель по защите в отношении стихий:

1. Огонь сильно уязвим к стихии Воды, слабо уязвим к стихии Ветра, и средне уязвим по отношению к самому себе. Это означает, что монстры одной и той же стихии получают средний урон друг от друга.
2. Вода сильно уязвима к стихии Ветра, слабо уязвима к стихии Огня.
3. Ветер сильно уязвим к стихии Огня, слабо уязвим к стихии Воды.

Ниже приведена наглядная таблица зависимостей стихий:


Думаю тут все ясно, Перейдем к Свету и Тьме. Тот факт, что они наиболее уязвимы друг к другу и ежу, на мой взгляд понятно. Но что же с другими стихиями, разрабы решили не заморачиваться и сделали так, что Свет и Тьма, наносят средний урон по противникам других стихий, и получают от соперников, так же средний урон! В принципе все просто.

Как видите, отношения стихий между собой, достаточно просты. На этом все! В следующей статье я расскажу про Мирового босса и какими стихиями его лучше всего бить. Спасибо за внимание, ставьте +1 и оставляйте комментарии!

Комментариев нет:

Отправка комментария