Меню


воскресенье, 18 декабря 2016 г.

Навыки лидера

1-ый слот или "я тут главный"

Всем привет, в предыдущей статье мы с вами поговорили о башне испытаний и получили много полезной информации, теперь продолжая писать статьи по просьбам читателей, сегодня мы с вами разберемся в навыках лидера, а если точнее, то разберем с вами общие понятия об этих навыках, чтобы лучше понимать, где, как, кого и когда лучше всего применять. 

Что же это за навыки лидера такие в нашей любимой Summoners War? Давайте разбираться! Все мы знаем, что некоторые монстры имеют какие-то навыки, как правило это 4-ый скилл у монстра, ну и другое расположение вы видите на скриншоте выше, но как определить что этот скилл работает? И почему он где-то работает, а где-то нет?

Дело в том, что навыки лидера у каждого монстра разные, а у кого-то их нет вовсе. Есть навыки лидера для Подземелья Кайрос (и всего что внутри него), есть навыки лидера для арены, есть даже навыки лидера, которые повышают характеристики ВСЕХ союзников и другие. Помимо этого есть лидерки, которые повышают свойства только определенных стихиям. Например монстр Аран, навык лидера - повышает силу атаки союзников стихии Ветра на 40%. На мой взгляд это офигенный бонус.

Тем не менее навыки лидера используемые для всех союзников, дают куда меньше бонусов. Например Ифрит Воды - повышает шансы крит. удара на 24%. Действует на всех и везде. Из этого можно сделать следующий вывод:

Прежде чем ставить кого-то в лидеры, проанализируйте свою группу, кого стоит усилить, хотите ли вы быстро уничтожить соперника, повысив своему основному дамагеру урон, или наоборот, хотите сбалансировать вашу партию и медленно уничтожать соперника, не оставляя ему никакого шанса, решать безусловно вам.

Уйдем от Лирики и перейдем к показателям. Сначала разберемся в имеющихся буквах на навыках лидера. Она находится в правом верхнем углу 4-го слота при просмотре навыков монстра:


Буква отсутствует - значит, что навык лидера действует на всех союзников партии.
Буква G - навык лидера действует только в Битвах Гильдий.
Буква D - навык лидера действует на всех локациях территории Подземелья Кайрос.
Буква А - навык лидера действует только на Арене.

Вот собственно все буквы. Помимо них, в этом уголке могут находиться значки стихий, соответственно это означает, что навык лидера действует только на монстров стихии, указанной в навыке лидера, например: Ускоряет скорость атаки союзников стихии Воды на 23%.

Как еще можно узнать, работает ли лидерка там, куда я поставил монстра?
В самом начале когда вы ставите лидера вашей партии, если скилл подсвечивается оранжево-золотистым цветом, значит лидерка будет работать, если она подсвечена белым, то не будет работать.

Навыков лидера очень много, и может быть со временем я сделаю собственную таблицу, после того, как проанализирую и просмотрю всех монстров всех стихий, а пока советую вам внимательно читать все описания лидерок. Набирайтесь опыта и грамотно ставьте лидера для своей группы, ибо он может сыграть ключевую роль в вашем билде.

На этом все! Статья получилась сравнительно небольшая, но надеюсь очень даже информативная, подписывайтесь и оставляйте комментарии, ваши подписки мотивируют меня писать дальше :)

Комментариев нет:

Отправка комментария